Женский статус

Милена Кузнецова
Женский статус
В древности мужчина приносил ради женщины - мамонта, в средние века рыцари сражались из - за дамы сердца на турнирах, в прошлом веке мужчины читали женщине стихи о своей любви.. Мужчины сегодняшнего дня требуют от женщины сразу секс и ещё раз секс.
- Я - звезда, хочу быть на твоих погонах - так говорит уверенная в себе женщина, дописывая последний отчёт на работе.
- Я - звезда, хочу падать только на твою постель - говорит истинная любовница, нежно целуя своего возлюбленного возле своей двери.
Я - самая постоянная звездочка в твоей жизни - думает жена, домывая последнюю тарелку в 12 часов ночи после семейного ужина.
Ничего так себе сегодня, такая красавица, все идут и оборачиваются. Мужчины из машин вываливаются, сигналят. Пришла на работу, подруга так тихо на ушко шепчет: - Кофточку иди домой одень, ты в одном бюстгальтере пришла.
Мужчины делятся только на два вида с деньгами и без денег, остальные все подвиды. С деньгами всё имеет, но не всегда хочет. Без денег всегда может, но обломов больше.
Вбила себе в голову - не могу, не хочу, не буду... Вот уже три дня перебиваю на МОГУ, ХОЧУ, БУДУ. Неплохо, кстати, получается.
Если мне подарили корону, чувствую себя королевой. Если подарили конверт с деньгами...ура... да здравствует день шопинга.
Женщина - прекрасная благоухающая роза, но всегда с шипами. Без шипов - это несостоявшаяся женщина и гибридная роза.
Ищу для статуса мужчину, который имеет приличный статус по всей длине... своего роста... Статус нимфоманки...
Златая осень без тормозов и снова здрасьте..холода. У меня нет ни одной осенней картинки... в инете поискать что ли или на улицу выйти, сделать пару тройку снимков, пошуршать листвой. Кто шуршать со мной?
03.10.13г
http://www.stihi.ru/2013/10/03/1661