По мотивам песни Слова остались мне...

Радмила Лебедева
Во мне твоя печаль,
И страх и боль.
Но это я измучена тобой.

Тебе остались лишь слова.
А мне мои стихи.
Ты слушаешь во тьме меня,
И музыки свои.

Забыть лишь обо мне скорей...
Уже забыл.
И это не вопрос.

Тебе остались лишь слова,
А мне мои стихи.
И я пишу в ночи о нас,
Историю любви.