Заморозки

Джаннат Ташкеева
Пустеет сад, холодеет дом.
Даже сверчок полунОчный умолк.
О нём бы лучше белым стихом...
Но это не мой - авангарда долг.

Опять в интернете дремать до весны.
Морозных закатов малинов муар.
Здесь некий ник Полосатые Сны
Читает мой стих под названьем "Кошмар"...