Мыслитель

Валерий Кузьмин 3
Мыслитель с местного двора,
Бывает ляжет вдоль забора,
И тихо мыслит до утра,
Приняв дешёвого Кагора.

Очнувшись,будто бы сражен
Он новой мыслью:где под вечер
Найти стакан ? ... и под забор,
Блажен и мыслями он вечен.
03.10.13.