Я научилась - побеждать!

Диана Канон
Я научилась - Побеждать!
И падая-  вставать и улыбаться!
 А так же - голову свою держать,
 И в Силе Иисуса - укрепляться!
 Я научилась- Радость находить 
 В дыханьи ветра,  в солнечном  сияньи... 
И слышать музыки чарующий мотив,
 Тогда, когда   душа  моя   в стенаньи...
 И кажется, что сил идти нет мочи,
 И кажется, в пути ты изнемог! 
Но я шепчу:  Мой Чудный,    Дивный Отче...
Молю Тебя,  Что б в скорби   мне помог!... 
 И Он услышит,  и преклонит ухо,
С очей- горячую слезу   отрет...
Потом, возьмет  меня за руку, 
И поведет в Небесный Град- вперед!