Мужик сказал...

Екатерина Калуцких
Мужик сказал, а сам не сделал,
А я потом всю ночь ревела,
Ведь понадеялась, что он
(Не пустобрех, не пустозвон)
На то, что может отвечать
За то, что вздумал обещать.

Поправка для настоящих мужчин,
отвечающих за каждое своё слово -
это не про вас,это про мужчин
исключительно исключительных.