Ирине Б. Чей символ-лягушка

Кадочникова Татьяна
В том краю, что к Японии ближе,
Живет девушка. Из Парижа.
Налёт на ней  особый.
Отмечен. Отменной пробой.
В лягушку - готова тоже.
(Съедят ведь в Париже, избави боже!)
Пусть лучше - нальЁт
И в Хабаровске, там же,  живет!
Уже! - облизываем губы!-
За Иру нам выпить любо!