С тобой... Сонет

Морозова Нина
С  тобой  счастливою  тропой  иду,
Хотя  не  раз  мы  окунались  в  горе,
Рождали  истину  в  горячем  споре
И  отгоняли  страшную  беду.

Любовь  растили  в  сказочном  саду
И  омывали  в  Средиземном  море,
Встречали  в  лодке  утренние  зори
И  провожали  сонную  звезду.

Неотвратимо  близится  закат  -
Закон  природы   непреложен,  свят,
И,  чем  длиннее  путь,  светлей  дорога,

Роднее  души,  радостнее  дни,
И  мы  в  своём  блаженстве  не  одни  -
Оно  -  подарок,  присланный  от   Бога!

                ***



Победа в номинации «Сонет о любви» присуждена Морозовой Нине за произведение «С тобой» (31)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/3477