Счастливая

Иринка Зеленская
То ли приворожил, то ли заколдовал?
Впрочем, это одно и то же...
Только снится лица его милый овал
И чуть видимый шрам на коже.
Только тянут к себе, всем усильям назло,
Затмевая собою прочих,
Эти волосы цвета "воронье крыло"
И глаза эти цвета ночи...
Тихий голос его и слова о любви,
Нежность в них и такая сила!
Я забуду однажды страданья свои,
Тем счастливая, что - любила.