Мех лисий и горький кофе

Ксения Фомичева
Перебираю
мысли о тебе
желтыми сапфирами,
старинными четками,
кленовыми листьями.
Я для тебя
только глупая девчонка,
а ты для меня –
мягкий мех лисий
и горький кофе,
и Амазонка мыслей,
мыслей до утра.
Я распахиваю тебе сердце,
а в нем пора
золотая, дивная.
Хочу сказать тебе:
приди ко мне
Амазонкой,
приедь на коне.
Накрой, как ребенку,
голову мне
капюшоном лисьим
нежности,
рук листьями,
и я расскажу тебе
все мои мысли,
все о тебе.

29-30.11.2012