Коллеге Софье

Кадочникова Татьяна
Линии плавны и без изъяна.
Ты от другой родилась обезьяны?
Тело мадонны, с профилем  Листа,
Ну и с усердием - натуралиста.
Уж очень искусна эта система-
Для капитана, как видимо, Немо.
Опасна, как риф. И - спасательный круг!
Как в океане - все сразу и вдруг!
…Гитарой коричневой – плюхнешься на пол.
Устала! Кот, кажется, плакал…
И важная, Дима, деталь:
Дорога в обиходе. Фамильный хрусталь.
Твои не минует искусные сети
Капитан, что единственный в свете.
Бередишь рыбацкие вольные души-
Русалкой, не принявшей суши.
… Пора судьбе включить курсив:
Софии  - СЧАСТЬЯ! – для двоих!