Не сходи с пути и упрямо смотри вперёд

Слава Гусаров
Не сходи с пути и упрямо смотри вперёд,
Даже если сто лет идти... и в итоге никто не ждёт.
Не скули и не плачь, не робей перед тьмою бед.
У кого есть свобода, к тому и претензий нет.