Новый год! Лошади

Зоя Пшеничникова
Бежит Новый Год по земельке
Белым искристым конем.
Он изо льда, из метелей
И светится сбруя на нем!
Поймать никому не удастся
Хоть силы свои соберёшь,

Но лошадь умна , дивно страстна
С тобой, если корм ей даёшь!
Вынослива. Трудолюбива .
И манит своею красой,
На воле жить любит -гульлива !
Чуть что- резко взбрыкнет ногой !
-----
Декабрь 2001г.Год Лошади .

-----Прочитайте стих "Новогоднее" в рубрике Природа -----