Я вдруг нашел тебя

Юра Щербаков
Верни мне день иль ночь,иль час.
Смотри в мои глаза.
В них слезы в глубине своей.
Безбрежный океан.

Останови движение звезд.
И измени ветра.
Мне больно,сердцу не помочь.
Такие вот дела.

В забвение опусти мой век.
Хочу покой души.
Я мученик и мне нельзя.
Жить в счастье и любви.

Коснись хоть то ли кой малой.
И приголубь меня.
На радость или на беду.
Я вдруг нашел тебя...