женщина

Кристина Кутузова 2
Эх… Женщина, дитя порока!
Прислуга дьявола в ночи!
От нищенки и до пророка
Ты вся купаешься во лжи!
В тебе ни капли нет сомненья,
Всегда лишь только ты права!
Никто не жаждет сожаления,
Ты б всякого убить смогла…..
За взглядом холод……
За жестом тьма……
Что на душе твоей осталось?
Уйми ты свой кровавый голод,
Скажи, что довело тебя?
Становится лицо бледнее,
И голос говорит сухой:
«Чтоб для него мне быть хорошей,
Для мира буду я  плохой!
Ах, если б только вы все знали..
Ах если б поняли меня…
Но нет же, все только кричали:
«Сгори ты,  Стерва,  вся! Дотла!
Вы без суда казнить готовы!
Убить, унизить, оскорбить!!!
Но не заставите меня вы
У всех прощения просить!!!!
Я счастлива! Я проклята не вами!
Я вкус греха познать смогла!
Хранить я буду это в тайне..
Хоть знаю что и не права!»
Минуты счастья вспоминая…
Ее холодный острый взор
Становится немного мягче….
Хоть час расправы очень скор.
Зачем нужны все эти рамки?!
Ведь жизнь одна- она пройдет!
И как алмаз в златой огранке,
Толпа в гробу нас унесет…
Ведь ты один родился в мире!
Один и будешь умирать!
Пока есть время нужно шире
Любить творить, и все прощать!
Да… Женщина… Дитя порока!
Да… Твоя правда так горька!
Да… это было так жестоко!
Ты захотела – ты смогла!
В глазах твоих из ада пламень
Так сладко теплится, горит….
Да…  пусть бросит первый камень
Кто без греха и не убит!