Я виновата принимаю

Женя Астафьева
Я виновата принимаю.
Что говоришь? Не обвиняю…
Я хороша, ну что сказать
И я могу не понимать…

Ах Ирка разная бываю.
Не Бог, не безгрешная я, зая…
Люблю тебя вот это правда
А всё другое ладно ладно…

Хоть властной хоть какой ты назови
Хоть в чём меня ты обвини
Найди в словах предательство и ложь
Ну что тебе скажу я? Что ж?

Я всё приму! Я всё прощаю!
Тебя любой я принимаю!
Одна ты жизнь моя и свет
Дороже тебя на свете нет!

Даст Бог тебе успокоенья
Даст бог защиты от гонений!
Даст Бог ты справишься со всем
Решишь делему!

Тебе я зла не пожелала
Что было всё до последнего отдала
И если в том моя вина
Я принимаю, не права!