Прощание...

Мария Суриката
Тихий шелест дождя
У меня за спиной.
Обернусь, уходя,
Ты не скажешь "постой!".
Обернусь, уходя,
И сожгу все мосты.
Будто не было "нас"
И осталось лишь "ты".
Тихо ветер шумит
В пожелтевшей листве.
Я вернулась домой,
Ты - вернулся к себе.
Гриф гитары манит
Безразличием струн,
В хладнокровье своем
Беспокоя мой ум.