Софье

Аммолит
               


Ночь.
За окном –
Ветер дерзит, слышен вой,
гууууууууууууул
Дождь
Сыростью нагло стучит по стеклу
В доме тепло,
Растоплен старый камин
Дровишек приятен радует треск
Играют пламени языки...

А на полу –
Дикие
Изнемождённые ласками
Горячим дыханием
Поцелуями ненасытными
Две липкие твари влажные
Две  жадные бестии пыткие
Неугомонные
Вольные
..........и довольные...

Вдруг скрипнет в прихожей дверь
С морока  входит к ним
Мокрый голодный
рычащий зверь...
 :)