Когда-нибудь всё будет хорошо

Ванина
Когда-нибудь всё будет хорошо.
Расположатся нужным строем звёзды,
Подарится цветов букет большой,
И это всё произойдёт не поздно.
Найдутся кстати нужные слова,
И не разрушат мир чужие люди.
Пойдёт от счастья кругом голова…
Я знаю – это всё когда-то будет.
И будет в небе радуга сиять,
А ночи проходить цветными снами,
Чтоб встало утром солнышко опять.
Когда-нибудь всё будет. Но не с нами…