наша встреча

Танюша 5
Наша встреча была не случайна.
Всё решили за нас небеса.
И раскрыта была твоя тайна.
За тебя всё сказали глаза.
Голубые глаза цвета неба.
Серебро на твоих волосах.
На губах вкус горячего хлеба.
Твои руки на хрупких плечах...
Пусть последней была эта встреча.
Память в сердце своём берегу.
Зажигаю прощальные свечи....
Ты остался на том берегу...
Берег юности Берег надежды
Так далёк.Ничего не вернуть.
Жаль,не будет уже всё,как прежде.
Как же трудно порою уснуть....
И опять вспоминается  встреча..
И улыбка ,и ласковый взгляд.
За окошком  опять зимний вечер....
..Ничего не вернётся назад!!!!