мне ветер поднимает воротник

Тихонова Ольга Васильевна
Мне ветер поднимает воротник.
И я иду, разбрасывая снег.
А ты сегодня плакала во сне
среди ковров, цветов, газет и книг.

Но нам с тобой обеим невдомёк,
как ярок свет, как сладок мёд на вкус.
И я домой сегодня не вернусь,
а кто-то не простит и не поймёт.

  21.01.2010