Прекрасным Еленам - директорам АвтоВАЗбанка

Сергей Воролаков
Трудно спорить с умными женщинами.

Ты будешь чувствовать себя как дуб,
Или, точнее, как полено,
Когда поспоришь сдуру вдруг
С Ефимовой, Казымовой, Федотовой Еленой.

Нужное подчеркнуть

1994