Ночной каприз

Ворчаков Иван
Н аши сны порой бывают явью,
О бнажают чувства и тела,
Ч тобы нас под модное «ай лав ю»
Н очью страсть опять с ума свела.
О диноко спать под одеялом,
И счертив кровать напополам.

К упидон завидует помалу, 
А фродита дарит юность нам.
П ротив дней унылых протестуем,
Р итмы тел сплетая в унисон.
И зумрудным сладким поцелуем
З асверкает наш чудесный сон…