Ну, здравствуй, милый Колобок!

Галина Ашмянская
Мой милый Колобок,
Себя ты не сберёг,
Исколесил немало ты дорог,
Прошёл сквозь боль и смерть
Сквозь злую круговерть,
Но всё же ты катился в даль
Цепляясь , спотыкаясь на ходу,
Пока не повстречал свою беду...
Ты снова молод и горяч?
И снова ты пустился вскачь?
Зачем ты веришь сказкам безоглядно?
Со мной ведь не провёл ты даже дня,
И нет больше меня,
И нет больше меня...
Мой милый Колобок!
Быть может, ты мой Рок,
А я сама такой же глупый Колобок?
Качусь с тобою бок о бок,
Ну , здравствуй, милый Колобок!

31.07.2012