Ассорти-настроение

Татьяна Шастова-Курбатова
Ассорти-настроение -счастье, страх и свобода.
Зашалил снег с дождем ...Как коварна природа.
Трое суток в пути, манит даль, неизвестнось,
Еду я на легке,  еду в сельскую местность.
Остановка УрмАры, на  рассвете в Казань,
Счастье видеть  подруг, даже в зимнюю рань.
Спросишь : "Как дорогие,   как детишки ,    дела?
Твоя дочь молодец!  Мой   сынок  как всегда..."
За спиною вокзал  с ним тоскливый  перрон,
В электричке контроль с обеих   сторон.
Объявляют Агрыз,  до Ижевска рукой,
Ну, свобода прощай! Возвращаюсь домой.