Не в деньгах счастье

Ольга Пыжова
Ушла из права справедливость
И прихватив с собою долг
За дверью скрылись торопливо
Не каждый чтоб вернуть их мог.

Сердца достоинств  очерствели.
Мы,  потеряв самих себя,
Не закрываем даже двери,
О тех утратах не скорбя.

Затмили всё в России деньги,
Как будто счастье в них живет…
Иные не  престижны  теги,
За что несчастлив  мой  народ.