Ангел

Кристина Кутузова 2
По темному небу ангел летел.
Звезду он по ближе увидеть хотел.
Не может он жить на грешной земле,
Молитву святую отдал он тебе!
Взмах крыльев давался тяжким трудом.
Лететь нужно долго и сложно, потом
Свечением ярким одарит звезда,
И можно остаться там на всегда.
Осталось немного ему долететь,
Но крылья ослабли, не мог он терпеть.
И вот силуэт пропал в облаках,
Желанье его рассыпалось в прах..
В глазах все померкло, он сильно устал...
На грешную землю он снова упал.
Упал и не смог открыть он глаза,
Чтоб снова вдали показалась звезда...