Осень...

Альберт Смирнов
Серо...
Тоскливо...
Осень...
Душу полощет дождями
Ветер уныло воет
Листья срывая слезами
Хочется Солнца
Нету...
Лишь серых туч километры
Лишь пелена беспросветная
Вязкая...
Глухонемая.