кофе?

Земляничник
 мой нежный горячий
 люблю и не каюсь
 вдыхаю
 тебя я
 до слез обжигаясь
 припухшие губы
 горчащей корицей
 с тобой невозможно
 остановиться
 еще хоть немного
 еще хоть минуту
 пусть так начинается
 каждое утро