Апокалипсис

Кристина Кутузова 2
Разбились хрустальные слезы
Об мертвенный лед стекла,
Рыдает лучами солнце,
Мир светом своим холодя.
Все ангелы с неба спустились,
Нет места им больше в Раю...
Из Ада поднялся Дьявол,
Мир шатко стоит на краю...
Поднялись могильные плиты,
Тот кто не родился - жив!
Козырные карты биты!
Мы сами стремимся в обрыв.
Белый свет слепит темнотой...
Обжигающий холод тепла
Уведет в недры лет на покой...
И тебя... и себя... и меня...