***

Кристина Кутузова 2
В безмолвии старого леса
Восходит туман синевой,
В объятиях страшного беса
Земля обретает покой.
Как солнце уютно восходит,
Лучами встречая рассвет,
Душа твоя по лесу бродит
И ищет тот самый ответ...
Корыстного блага, надежно
Клянешься в вечной любви,
И я говорю то, что можно,
Бросаю я вызов! Бери!
Как каждой росинке на поле
Нужен солнечный свет,
Так каждой наивной девчонке
Нужен ласковый бред.
И после заката навстречу
Встает безотказно луна...
Судьбе я своей не перечу...
Она ведь такая одна.
Я вижу в сиянии звездном
Улыбки добрых сердец,
Но все равно рано ли, поздно
Будет на свете конец....