Осенняя зарисовка...

Богатырев Юрий Николаевич
               
                Земля тепла и не остыла
               И ветер листьями шуршит,
      Ты, Осень, мигом своим мила
Погодка  чудная   стоит.
 
                Душа ликует, бабье лето,
               И лес в сплетеньях паутин,
      Ещё немало, солнца, света,
Не перечислить всех картин.

                Ты, Осень, милая услада,
               Надела, праздничный наряд
      Душа, моя, тебе так рада
Глаза  об  этом  говорят.

                Люблю  тебя  я, чаровницу,
               Не отвести влюблённых глаз,
      Позволь, красотка, поклониться,
Спасибо, что  живёшь средь нас.