Как крестьянин перевёз свой груз?

Владимир Фабрый
     Занимательная задачка

Собрался как-то раз через реку
Крестьянин в лодке груз свой переправить:
Козу, капусту, волка.
Старику
Никак нельзя один с другим оставить:
Козу с капустой; съест она её.
А волк козу, оставшись, съест, пожалуй...
Всё ж перевёз имущество своё!
Кого и как он вёз "спервоначалу"?
Всё дело в том, что кроме старика,
Кого-то одного вмещает лодка.

Вы над задачкою задумайтесь слегка
И путь к решенью обозначьте чётко.