Во имя любви

Любовь Чумакина
ВО  ИМЯ  ЛЮБВИ
Вы должны  постараться,
Расставить  все  правильно  точки  над И.
И  научиться  ЛЮБИТЬ, а  не драться,
Уметь  обогреть,  лед  в  душе  растопить.
И  по забыть  наконец  своих  бывших,
Если уж новую  строите  жизнь,
Это  общение  может  быть  лишним.
Все  раскололось,  нельзя  вновь  слепить.
И  дорожить тем, что  вновь возродилось,
Нужно  лишь  правильно -  это  взрастить.
Быть  благодарным за  божью  ту  милость,
И  постараться  в  гармонии  жить.
Если  ЛЮБОВЬ – это  жизни  подарок,
И  вы  называете -  это СУДЬБОЙ.
Не погасите  тот  свет, он  так  ярок,
В  сердце  носите  повсюду  с  собой.