спасибо вам

Ефимова Вика
Не хватит слов, что бы сказать спасибо!
Наши сердца переполняет море чувств.
Мы помним каждого! И мы за справедливость.
Но все же...
Спасибо вам, что выиграли войну.

Не побоялись вы, на поле боя,
Когда ваш возраст был примерно равен моему..
Шагать и двигаться на встречу пулям,
И защищать любимую страну.

Теряли многие своих родных, знакомых..
Не то что многие...почти каждый второй.
И в суматохе дней таких суровых ,
Ты мог спокойно поплатиться головой.

Но ведь никто не обещал , что будет просто.
Когда твой друг тебя может предать, иль защитить,
От бед закрыть, или продать врагам
спасая свою шкуру.

Закрыв глаза нам не мерещится
Ни боль, ни кровь, ни смерть.
Спасибо вам, за радость выйгранных побед!
Спасибо вам, что мы не знаем, что такое воевать!
И кровь людскую, каждодневно не умеем проливать.

Война всегда ужасна и страшна,
Она несет лишь разрушенья и потери.
Поэтому так важно никогда , не позволять ей начинаться....
В самом деле!

Героям войн подарим мы цветы,
А тем кто не дожил, мы возведем мемориалы.
Напишем песни, книги и стихи,
О том как раньше люди воевали...

Пройдет много веков и много лет,
Но ваши подвиги запомнит человек!