Владею на правах любви...

Яроцкая Валентина
Над сопками - мои туманы.
А выше - облака. Мои.
Вы мне простите эту странность:
владею на правах любви
высоким небом и землёю,
что к небу тянется дорогой...
Рюкзак - на плечи. Ты - со мною?
Ну, всё в порядке. Слава Богу.

Фото Яроцкого В.Н.