Так хочется

Багаутдинова Алевтина
Как бы по сердцу луч ползёт!               
Светлеет небо, цвет в окошке.            
За тёмным утром оживёт,
Я верю, чудо на ладошке.

Прильну к цветам и аромат
Прошедших летних буйств природы
Затопят комнату. На спад
Пойдут вчерашних дней невзгоды.

Хочу! Хочу вернуть покой,
Пусть отразившись странным эхом
В обрывках фраз /там мир иной/,
Укрыться тёплым, звонким смехом.