Когда тебя нет

Неонова Екатерина
Когда я смотрю на небо - я вижу твоими глазами,
Сквозь сонные звуки ночи -  я слышу твой тихий голос.
И вечно зовущий ветер -  тепло ТВОЕГО дыхания...
Когда тебя нет - я просто... от НЕбытия на волос.