Цикл Удел Фаворита

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Я хотел бы вырастить розарий.
Развести густые дебри роз.
Темный лес шипов и нежных листьев.
Темный лес с брильянтов мелких рос.

И бродить могли бы без опаски
Средь прекрасных стражей из цветов
Средь обросших статуй и беседок
И высоких подвесных мостов

В глубину завлечь тебя хотел бы
Спрятать среди алых нежных звезд,
Останавливая время на мгновенье
Средь густых витков колючих лоз.