Мой добрый ангел, сядь мне на плечо!

Наталья Розбицкая
Мой добрый ангел, сядь мне на плечо!
Явись ко мне ты другом, не слугою…
Люби меня, как прежде — горячо,
Веди вперёд… по жизни, за собою!

Своим крылом от зла убереги,
Им заслони меня от всех напастей,
Чтобы бессильны стали вмиг враги —
Им принеси и мне... кусочек счастья.

Судьбы сюрпризы примем мы вдвоём,
За эти годы — мы сильнее стали!!!
И с легкостью теперь переживём
Все наши беды, горести, печали!