Бездушных роботов растят

Елена Лунина 2
Бездушных роботов растят
Себе на гибель наши дети.
Нас слушать вовсе не хотят,
И лишь забрезжит на рассвете,

К экрану дети их летят.
Так сладки игры в интернете…
И пока наши дети спят,
В плену компьютерном их дети.
03.10.2013