Звёздочки - пророчицы

Валерия Халтурина
Звёздочки - пророчицы
Ночью с неба падали.
Мне с тобой быть хочется.
Хочется. А надо ли?!

Всё в тебе по нраву мне:
Все твои гармонии,
Вечера гитарные,
Ночи баскетбольные.

Слушаю. Отрадно мне.
Не пугаешь грозами.
Ты тепло лампадное
В вечера морозные.

Промолчу желание.
Звезды гибнут, падая.
Будь в моем сознании,
Большего не надо мне.
13.08.2013