В память о прошлом...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В память о прошлом... ах, в память о бывшем
Строки взлетают всё выше и выше...
Там, в небесах, на прощальном миноре,
Мы разойдёмся, друг с другом не споря...

Всё пережили, чем чувства чреваты –
Смысл обретения, горечь утраты...
А посреди – лучезарное лето
В  зареве первых интимных рассветов,
В таинстве первых любовных причастий,
В маковой спелости чувственной страсти...

Сломаны копья и песни пропеты...
Высохли счастья хмельного букеты
И лепестками кружат сиротливо
В память о прошлом в печальных извивах...

2 октября 2013. И-Ф-М

Авторский плейкаст -