Колоссальная

Экл Казус
град
  молчаливых нот
  осыпает
    твое дыхание.
за спиной -
     позабытый норд,
   на груди -
         ты, колоссальная.
топит город
   голос твой.
     и моторов рокот
 полосой сплошной
      обрывает телефонный провод.
струн колеблется
   нервно
     воздух,
и осколки месяца
    запирает ночь
             внутрь.
и пускай
   для всех давно поздно,
     а у нас еще два часа
           и четыре минуты.
легок сон
   на чемоданах.
     тонкий почерк
          твоего портрета.
может кто-то
      еще считает -
  мне запрещено 
     даже это.
век
  тень,
    раскаленная
вольфрамовой нитью,
  прижимает
       твой образ.
  и это ее.
     ни чье-то наитие,
 сама убедиться можешь.
стоит только
    заглянуть между,
       сразу
           почувствуешь в глубине:
"после" и "прежде"
       объединены в тебе.
глухота
   расставаний
 эхом бьет
по пустотам стен.
о, мой юный
    застенчивый ангел!
мы зациклены
     в токе
   не подводящих
       систем.
и будь первой,
    кто бросит камень
              в пелену,
           в зыбкую тень.
о, мой юный
    застенчивый ангел!
    ты
    постоянно
       немного дальше,
чем я бы хотел.
  не могу
    выдержать такта.
  палых листьев огонь жжет
            из последних сил.
    это,
      верно,
           измена фарта
     отрывает
          тебя
            от груди.



             DED2AWILUV