для меня на свете есть слово...

Денис Жодинский Валентюкевич
     1куплет
Буду тайны твои я хранить.
Огражу я тебя от обиды.
Только главное-не упустить
Мне девчонку такую из вида.

      пр:
Не ищи никого себе снова.
И я тоже искать перестану.
Для меня на свете есть слово,
Что твердить я так просто не стану.
      2куплет
Ни минуты себя не жалею.
Временами вражду я кляну.
Но душой и сердцем я верю,
Что придешь ты ко мне наяву.
     пр:

      3куплет
Я терпел много боли и злобы.
Если  слабым тебе покажусь,
Ты прости меня даже за это
Ибо  я тобою горжусь.
     пр:
      
       4куплет
Нам здесь всем суждено оступаться-
 Правда жизни и правда любви.
 Все равно я хочу здесь остаться
 А ты тайну мою сохрани-и-и

     пр:2 раза
последние две фразы два раза

На моей странице вконтакте есть видео исполнения этой песни.