Маленький город Марины

Анджело Наттини
Грустные мысли отринув,
Ангельски чистый душой,
Маленький город Марины
Спит словно город большой…

Спят магазинов витрины,
Люди, дорога и храм…
Маленький город Марины
Верит красивым стихам…

Верит в хорошее ныне,
В то, что любовь – не игра…
Маленький город Марины
Помнит о светлом вчера…

Помнит цветные картины,
Детский волшебный полет…
Маленький город Марины
Знает, что он не умрет…

И все былое нахлынет
Новой волною в стихах…
Маленький город Марины
Тонет в сиреневых снах…