Ветер

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Вдохнови меня, Человек.
Вдохнови меня - Дух потерянный.
Расскажи о судьбе своей чаянной,
О надеждах, удачах и горестях.
Расскажи, что и так мне ведомо,
Дай коснуться устами голоса...
Одари мои руки жаждою...
Услади мне глаза случайностью...
Твой рассвет я раскрою красками,
Освежу в жаркий полдень листьями...
Расскажи, что и так мне ведомо,
О любви своей и о сладости.
Одари моё платье песнями
И словечком, нежданно брошенным.
Обними мои пальцы кольцами
Из потерь и сказаний, тайнами.
Вдохнови, вдохнови своей скорою
Жизнью яркою и летящею...
Я раскроюсь руками-крыльями.
Ты лети же, лети под звездами...