пепел...

Андрей Тимкин
Я ищу тебя
каждый день
в своих снах
в каждой встречной
в бутылке бурбона
и даже в бокале Бордо
в вагоне метро

глаза цвета пепла
такие мягкие
теплые
волосы в пояс
как то прекрасно-нелепо
уложенно-растрепаные
и руки
хрупкие
нежнотеплые

снова промах
поймал ресниц
чужих
взмах

я так долго тебя не слышал
слишком долго тебя невидел
потерялся в круговороте
ненужных дел
и как назло
Пулатова
в плеере
ты-пепел
я-пепел...