Колокол

Юна Странствующий Педагог
Я давно не пишу, я давно не пишу -
Это просто молчит в подреберьи
Этот колокол, коий в себе ношу -
Языкастый ловец знамений.

Просто все - решено, просто все - на листах...
Мне бы Это прожить, не горбясь.
Он молчит... Он молчит, но я чувствую страх.
... Я боюсь, что он вновь подаст голос...
(27. Март. 2013)