Мой ангел...

Наталья Гарбуз
Пусть торжествуют честность и мечты!
Как иногда они несовместимы...
Так неизбежен холод пустоты,
И рушатся мечты порой незримо.

А можно ль все исправить, изменить,
Чтобы мечты и честность не страдали?
Конечно, можно - если все забыть...
Забыть о том, о чем сейчас мечтали!

А если ни о чем не забывать,
Возможно ли, чтоб счастье воцарилось?
Для всех, чтоб никого не обижать! -
Мой ангел! Ты для этого родИлась...

Чуть слышной поступью пришел покой,
Согревший обездоленные души...
И озарилась жизнь опять мечтой,
И счастье замурлыкало - послушай!

03.10.2013г.